Cara Root Lenovo P70 Paling Mudah


Kali ini saya akan share Cara Root Lenovo P70 Paling Mudah, kebetulan beberapa waktu yang lalu teman saya meinta untuk root lenovo p70 miliknya, nah jadi step yang akan saya share ini sudah saya tes terlebih dahulu dan berhasil tanpa masalah apapun. Oh ya Lenovo P70 merupakan jajaran smartphone kelas menengah dari lenovo yang masih belum lama di luncurkan, dengan spesifikasi yang cukup menarik di rentan harga 2-3 jutaan, smartphone ini menonjolkan kapasitas baterainya yang mencapai 4000mAh yang diklaim mampu menemani anda selama lebih dari 1hari.

Okelah langsung saja ke tutorial mengenai Cara Root Lenovo P70 Paling Mudah, ingat tutorial ini perlu ketelitian dan tentunya sedikit kesabaran dan keberanian.

Bahan-Bahan yang harus anda siapkan:
  • File Untuk Root p70 disini
  • PC berbasis Windows (disarankan Windows 7)
  • Keberanian
Cara Root Lenovo P70 Paling Mudah:
  • Extract File yang telah anda download tadi di PC anda (simpan di folder yang sama)
Hasil Extract

  • Colokkan P70 anda ke komputer, jangan lupa aktifkan USB debugging
USB Debugging
  • Tekan *#*#3646633#*#* pada HP anda
 
  • Masuk pada menu "Log & Debugging" kemudian Pilih User2root
 
Klik Pada Root
  • Klik pada tombol "root"
  • Setelah itu kembali ke folder extract lagi di cek driver anda udah install adb gak masuk folder USBDriverTool

  • Jalankan Rootkitkat.bat, setelah itu akan ada tanda bahwa proses root sedang berjalan, tunggu beberapa saat sampai android anda restart.
Setelah melakukan semua proses diatas dengan benar, maka sekarang lenovo p70 anda sudah dalam keadaan root, cukup seperti itu saja tutorial mengenai cara root lenovo p70 dengan mudah, semoga bermanfaat.

Note: Segala sesuatu yang mungkin akan terjadi pada HH anda bukan merupakan tanggung jawab penulis, satu yang pasti bahwa tutorial ini sudah saya test sendiri dan tentunya berhasil tanpa ada hal apapun, jadi DWYOR.

7 Responses to "Cara Root Lenovo P70 Paling Mudah"

  1. kalo lolipop kok gak ada "user2root" nya ya aku coba.. pencerahannyadong.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama gan ...ane juga " user2root" nya ngga ada... Knp pa ya ...? ( dah upgrade lolipop 5.1 )

      Delete
  2. Replies
    1. install dulu drivernya terlebih dahulu

      Delete